:::

臺中市勞動檢查處

字級

:::

:::
臺中世界花卉博覽會展期自2018/11/3至2019/4/3,誠摯邀請您,來到臺中,體驗花博!   轉知勞動部「危險物及有害物通識規則」廢止預告影本、原條文及廢止理由   (轉知)勞動部於中華民國105年11月21日以勞職授字第10502042332號令修正發布「危險性機械及設備安全檢查規則」部分條文。   臺中市立圖書館辦理「2016臺中正在閱讀」攝影比賽。   行政院農業委員會水土保持局提供土石流防災資訊網(http://246.swcb.gov.tw)及土石流防災資訊粉絲團(https://www.facebook.com/246.swcb),敬請多加利用。   喝酒不開車,酒後代駕、安全回家,請撥專線(04)2222-1999   臺中尋好屋,請上158,臺中市政府地政局給您不一樣的房地資訊,請上網搜尋158-臺中市不動產資訊樂活網。   網路代替馬路,手指代替腳步!查詢法規,不必再奔波,敲敲滑鼠,上臺中市法規資料庫即可獲得最新中市法規資訊喔!網址為http://210.69.115.31/GLRSout/index.aspx臺中市政府法制局,提供您省時又簡便的貼心服務!   申請戶籍資料異動後可請戶政事務所通知地政、稅務及監理機關,一併更新地籍、稅務及行照、駕照相關個資,歡迎多加利用。   政府資訊公開 保障知的權利 向資料機關申請 法務部關心您   政府資訊公開 人民監督施政 向資料機關申請 法務部關心您   美麗的星期六,認養主打日,每周六來動物之家認養犬貓,享免費認養等多項好康,所有待認養犬貓皆以施打狂犬病疫苗,歡迎民眾踴躍參與!(點入看詳情)   為鼓勵並穩定就業,臺中市政府勞工局針對初期就業或參加公辦職業訓練且符合資格之民眾,提供托兒或托老補助,詳情請上勞工局網站或洽詢(04)2228-9111轉35414、35415、35416   愛心傳遞,幸福零暴力。只要尊重,不要放縱;勇於拒絕,免於性侵。保護專線113 緊急報案110 臺中市家庭暴力及性侵害防治中心 關心您   
  • 107年補助家犬貓絕育方案, 另開新視窗.
  • 107年臺中市偏鄉地區免費犬貓絕育、狂犬病預防注射及寵物登記3合1活動, 另開新視窗.
  • 107年度臺中市新社區櫻花季健行活動, 另開新視窗.
  • 2018豐原藝術嘉年華會「花都水月葫蘆墩慶元宵」, 另開新視窗.
  • 新創事業培育第2階段課程, 另開新視窗.

活動行事曆

2018223日 星期五
1
2
3
4
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28

近期活動全部活動

:::