按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 公告訊息 > 最新消息
  • 友善列印
  • 回上一頁

(轉知)看圖找職業健康危害 - 有獎徵答抽獎活動(餐飲服務業) 歡迎全民踴躍參加!!

  • 最後異動時間: 2019-03-22
  • 發布單位: 臺中市勞動檢查處

為強化健康勞動觀念,提升全國民眾對職業健康危害的認知,勞動部職安署委託南區勞工健康服務中心,針對不同產業特性的工作場所,設計一系列情境卡通圖案,讓參加者圈選工作相關健康的危害,藉由進行有獎徵答活動,提醒每位工作者注意到工作可能的健康風險,營造友善職場環境。

◎活動方式:

只要正確圈選出工作相關健康危害,填妥基本資料,郵寄或掃描方式上傳至勞工健康照護資訊平台活動專區,就可參加抽獎,獎品豐富包括禮券2000元5份、1000元10份、500元20份及100元40份。

◎活動日期(以收件郵戳為憑) 108年3月12日(二)至108年4月26日(五)。
◎有關活動說明、注意事項與抽獎日期及得獎名單公告訊息詳見活動連結:https://ohsip.osha.gov.tw/index.php?action=act-regist-detail&cid=1&id=4

  • 市府分類: 宣導活動
  • 發布日期: 2019-03-22
  • 點閱次數: 88

檔案下載(或附件)